FCI
Fujisankei Communications international, INC
今日シティに行き、FCIのオフィスを訪ねました。
12月になり、新しいネックレスを持って行きました。
久下さんとお会いして“本番前です”と仰ったので
どうして?と思ったら、フジテレビの“めざましテレビ”の
生中継の事。それに出演なさる前で
私のネックレスをよく使って下さると話して下さいました。
知らなかっただけに嬉しかったです!!!
あこや10mmと7.5mmをヘッドにして
4つの5mm珠をぶる下げました。
今日持って伺ったペンダントヘッド(写真)の1つを
その場でΩネックレに通し
本番へいらっしゃいました。
今度は、スタジオを見せて頂きたいなぁ。
野 菜
きゃー。FCIのオフィスへ!
返信削除なんだか凄いわ凄いわ。
そして日本の”目ざましテレビ”へもお作品が
出演しちゃてるのですか。うっわー。
次から次へのご活躍、おめでとうございます。
そして
”わさび菜”
これ、まるきり見たこともなかったですが?
熱通すと辛味が消えちゃうとなると
お刺身なんかに添えてむしゃむしゃ、でしょうか。
日本にもあるのかな~、あるんでしょうねコレ。
すっとこさん
返信削除これもすっとこさんのお陰でス。有難うございます!!
確かに久下さんから“めざましテレビ”の時もお使いになると
告知はされていたのですが意味がよく分かっていませんでした。日本で何時に放映されるのか今度聞いておかないと!
わさび菜は、ルッコラのように独特の味があり、ドレッシングを甘めまたは和風、お刺身と一緒にして頂くと美味しいでしょうね。
めざましテレビの NYコーナー、日本での放送は、平日は朝6:35ごろから、土曜の「めざまし土曜日」では・・・正確に分かりませんが、少し違ったような。
返信削除これから ますます 久下さんを見るのが楽しみになります。
レモンライム様
返信削除めざましテレビの放映時間を確認しておきます!私も日本に
里帰りする時に見たことがあるので、あの時間はテレビを
つけている家庭は多いですよね。“めざまし土曜日”と
言うのもあるのですか? それも合わせて聞いてみますね。