2010年4月14日水曜日

アボガドとBCNetwork



アボガド





送別会で作った茹で鶏肉に
ルッコラを合わせ、モラッサスドレッシング
で和えました。

上の写真の半分のアボガドは主人用
下の写真は、私用です。



カルボナーラ



グンジ料理教室で使った
アリスファームの卵(Puglisi's Farm)
が3つあったので、
生クリームなしのカルボナーラを作りました。
クリームソースが苦手な私でも
これは、美味しく沢山食べられます!!!
やはり、卵がいいと違いますね!!!




BCNet Work

http://www.bcnetwork.org/




今月18日にニューヨーク日本国総領事館で
乳がん早期発見啓発セミナーが行われます。

上記のあこやペンダントヘッドをそのセミナーで
景品として提供しています。
お時間のある方は、どうぞ参加してみて下さい。

チェーンの結び方で印象が変わります。

Posted by Picasa

0 件のコメント:

コメントを投稿