大晦日
今年最後に日になりました。
色々とあった年でしたが
皆様のお陰で何とか無事
終えることが出来ました。
ありがとうございました。
我が家の大晦日は
長男は、友人宅へ遊びに行き
何時もと変わらない日でした。
天婦羅
海老、インゲン、
鶏の唐揚げ(長男がいると思って。。。)
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
うっわぁぁぁぁああああああああああああああああああ!
返信削除天麩羅と唐揚げ、まるでお店屋さんのような量
ですね!すっご~~~~~い!
年越し蕎麦も、「縁起ものだから」食べるというより
「待ってました!お腹空いてました!」な蕎麦の山ッ。
娘ひとりしか育ててない身としては ただもう
圧倒されてしまいます。
真珠倶楽部
これ一目で恋に落ちました!
次の教室でトライしたいんです、
お願いします!!
すっとこさん
返信削除私は、人参の天婦羅が好きで作るのですが、今回は1つ食べただけでもう1つと思ってお皿を見たらもうないのです。。
何時の間に食べられたのか?
あまりの早食いに付いていけません。
結構作っているつもりでもなくなるのです。。。。
このネックレスは、私のお気に入りです。
今度真珠倶楽部に起こし下さい!
一緒に作りましょう!!!