翌朝に貰った卵とマーケットで買っている
いつもの卵(Cage Free)と食べ比べました。
友人家族の鶏の卵は
白身に弾力性があり、黄身の色も
しっかりしていました。
味については、あまり大差はないですが
見た目違いました。
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
2100年の年の瀬のタイトル
返信削除”新鮮な卵と・・・・ネックレス”
あまりの直球がズバン!とわたくしの胸を
貫いてくれました。
わ・わっ 笑っちゃって いいですか?
ブワーッハッハーーー!
そして感想が
「味については、あまり大差はないですが
見た目違いました。」
き・きゃ・きゃっーはははははは!
済みません、朝から吹きだしてしまいました。
しあわせな気分です!
有難うございます!!
さて。
真珠倶楽部、ご帰国間近の方が
あこやでネックレスお作りになるなんて
素敵なNY駐在記念ですね!!
パールライスさん、いろんな方に
いろいろなしあわせを分けてらっしゃいます!
すっとこさん
返信削除これって笑えるタイトル???なのでしょうか?
卵の味がいまいちよく分からないのです。
新鮮かどうかもきっと調理したら分からないかも???
黄身は、餌によって色が濃くなると聞いたことがあり、栄養価も極端に変わることもないと。。。
ご帰国前に真珠倶楽部にお越し下さる方がいるだけでも大変幸せです!