2009年10月8日木曜日

お鍋とネックレス


お鍋



火曜日に蕪ととても柔らかく綺麗な
白菜も一緒に頂きました。
これをちょっと時期的には早いけれど
私の大好物の白菜と豚肉の
味噌鍋(写真は、水分を入れる前)
にしてみました。それもお昼から。



このお鍋は、結構辛く作るので体は温まります。
赤く浮いているのは、辛子です。
このスープはとても美味しいので、麺を入れて
食べると2度美味しいです。
この量を2人で食べきりました。



ネックレス



あこや7mmのマルチネックレス
200cm以上あり、所々にスワロフスキー
が入っています。
これだけ長いと2連、3連と4連まで
出来て豪華になります。
Posted by Picasa

0 件のコメント:

コメントを投稿