2009年10月5日月曜日

器とペンダントヘッド








今日日本からやってきた菓子器です。
白く見える部分が取り外しが出来て
洗えるようになっています。
さてさて何を盛りましょうか。



パスタ



パスタといえばスパゲティ
自分の好物のトマト味それに海老とで
作ってみました。最後にオリーブオイルをかけて
出来上がり!!




アドボ



フィリピンの豚肉料理です。
お酢で煮てあるのでとても柔らかく
お箸でも崩れるほどです。
日本の角煮とはちょっと違いますが
時々食べたくなる肉料理です。




ペンダントヘッド



これは淡水の黒とスターダストを
丸く編んだペンダントヘッドです。
Posted by Picasa

2 件のコメント:

  1. お久しぶりです。
    まとめ読みをさせていただきました。
    私もじゃらじゃらピアス欲しいですよー

    今、お昼30分過ぎて、空腹です。パスタがとても
    おいしいそうで・・・
    バジルソースもいいですが、やっぱりトマトソースが
    一番と思いながら、納豆ご飯でもいただきます。

    返信削除
  2. 本郷ジャスミンさん
    じゃらじゃらピアスもボリュームがあり、豪華ですよ。
    今度持って行きますね。
    パスタはやはりトマトソースですよね。

    返信削除