登録:
コメントの投稿 (Atom)
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
ええっと
返信削除人参はアノおちびちゃん人参ですね、
上にオリーブオイルとか、かけまわすのでしょうか?
それとも全くそのまんまで焼いちゃうのですか?
温度と時間もご教示ください。
なかなかアノおちびちゃん人参ひと袋使い切らん
ことがあるので、是非知りたいです。やってみたい!
じゃらじゃら指輪、真珠倶楽部の顔ですね。
あんまり見てると作りたくなってしまいます。
だってそれぞれに表情違うけど、どれも皆さま素晴らしい
出来栄えなんですもの!
すっとこさん
返信削除人参は、あのおちびちゃん人参です。家ではあの1袋が1回分ですよ。
トレイにアルミ箔(こうすると後片付けが楽です)を敷き、袋からおちびちゃんを出し、それにオリーブ油と塩と胡椒を振りかけ、混ぜます。それらを重ならないように広げてオーブンに入れます。350-370゜Fで20分~25分焼きます。
表面が一寸茶色く色が変わったら出来上がりです。
他のお野菜(インゲン、アスパラ、じゃが芋、かぼちゃ等)も同じように焼くと味が凝縮されて美味しいですよ。
作った暁には、ご報告おまちしております~~。
ジャラジャラ指輪は、人気がありますね。
私も1つ作りましたよ。
皆様とても手が器用で、流石日本の女性!!ですね。
今までオーブンをそんな風に使ったことないので
返信削除是非やってみます!
350~370Fで20~25分ですね。
オリーブオイル・塩・コショーと。
ありがとうございます。
いや~ 為になるブログです。
すっとこさん
返信削除野菜が残ったらサラダにしてもスープの具としても使えるので大目に作るといいですよ。