2010年6月18日金曜日

スパゲティとイヤリング




スパゲティ




小さいトマト缶を使ってソースを作っても
一人だと2回分はゆうにあります。
鶏肉、ピーマンとエリンギをトマトソースで
炒めてスパゲティを加えました。
一寸ピリ辛くしてみました。



日本の一般のお店にはクラフトの粉チーズしかないのか、、
他の種類は見当たりません。

でもこの粉チーズを掛けると
日本のナポリタン味に変身するのですねぇ。

とても懐かしい味がします。
やはり、日本のスバゲティには欠かせません。




イヤリング




真珠倶楽部

淡水真珠で作られたいやリングです。
一番したの真珠は、ほんのりオレンジ色で
真ん中と上の真珠は、白です。
柔らかいグラデーションがお洒落ですね。
Posted by Picasa

0 件のコメント:

コメントを投稿