2011年5月3日火曜日

カリフラワーとネックレス





カリフラワー





アメリカのカリフラワーは、
日本のよりずいぶん大きいので

それを使い切るお料理をしました。

カリフラワーを茹で細かく切り
ブルーチーズソースで和えました。




カリフラワーを柔ら茹で、コーンを入れて
スープを作りました。




時々食べたくなるライスクリスピー

これは家族の皆が食べます。





ネックレス





真珠倶楽部

淡水グレー6.5mmとスワロクリアー4mm

を組み合わせて作られたネックレス





2Wayになるように先端は
スワロクリアーでひし形に作ったボール
を付けてあります。

とても涼しげでグレーの入っているので
大人の雰囲気がでて
これからに季節にぴったりですね。


人気ブログランキングへ



にほんブログ村 ファッションブログ アクセサリーへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村
Posted by Picasa

0 件のコメント:

コメントを投稿