グンジ料理教室
http//nymeshi.exblog.jp/
グンジ先生が今日は作りました!!
トンポーロー
焼いて蒸して(2時間)煮る(2時間)
まあ、油が抜けてコラーゲンたっぷりの
柔らかめちゃうまトンポーローをグンジ先生が作って!! 私達を待っていて下さいました。
これを包子の具としても使いました。
包子については、また明日にアップしますね。
牡 蠣
大人になると美味しいと感じるのは何故でしょうか?
出来立てのご飯できりたんぽを作り
ごぼうの笹がきを沢山入れて、鳥肉も入り芹ときりたんぽを加えて出来上がり!!
これは、グンジ先生の一押しの鍋料理。
甘めに汁が何ともいいお味です。
ネックレス
0 件のコメント:
コメントを投稿