バナナが熟れてきたのでバナナブレッドを焼きました。
今回は、バナナキャラメルを足して
適当(これがミソ)で作ったらかなりしっとり出来ました。
主人(大の甘党)がよく食べてくれました。
次回からこの適当レセピーにしよう。
ペンダントヘッド
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
フラウンダーとオリーブ。
返信削除しかも茹でフラウンダー。珍しいし美味しそう!
葡萄のペンダントヘッド、
これがお初めての作品ですって!
ちょっと信じられません。
とっても上手な逆円錐形にできてますね。
お上手です。
初めての方でも出来る真珠倶楽部です。
返信削除このバチカンで作るのは初めてで、とてもいいですね。
フランダーは、数日置くと味が染みて美味しくなります。