Focaccia
何回か焼いてみて
もう一寸美味しく出来ないかと
また焼きました。
今回は、一番膨らみそして
これなら家で焼いてもいいですね。
フォカッチャは、他のパンよりも
手間が掛からないので私向きです。
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
きゃーーーっ
返信削除フォッカッチャ、進化してるーーーー!
いつか食べたいでーーす。
プロシュートとアルグラ挟むのも
パーフェクトに美味しそうですね。
琥珀もいろんな色合いがあって
真珠と引き立て合っておじゃる。
あら、久々の繋げるだけ?
これならぶきっちょアタクシにも・・・
と、良く見たら
メガネ留めがさりげなく使ってあって
あっちゃー
こら簡単ではありませんね。
しんずれいしました!
フォカッチャが家で簡単に出来るので、寒い日にはお買い物行かなくて済みます!!
返信削除今度 NYへいらした暁には、一緒に作りましょう!
それまでに色々と試しておきますね。
琥珀も若いときは渋すぎて、、と思っておりましたが今は、何て綺麗な色と思っているのは、年のせい?でしょうか????
メガネ留めも今度一緒にしましょうね!!!