日本のマーケットにいったら
とても美味しそうな中トロのぶつ切りがあったので、
お昼ご飯にネギトロ丼を作りました。
これにも葱塩ペーストを混ぜてみたら
中トロによく合い、お醤油をつけなくても
確りしていました!
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
ね・ねねね・ねぎ・しおねぎペースト?
返信削除何でしょか?また新手の仕掛けが登場なり。
なんだか万能ですね!!
塩豚丼も生唾ゴクリですが
炒飯がちゃんとお約束どおりに
丸い型になってるのが
まるでお店のみたいです!
ピアス、ワイヤーワークが効いてる!!
まるでお店のみたいです!
って今日のキーワードは
「お店のみたい」ですね。パチパチ拍手。
すっとこさん
返信削除お近くにいらしたらこの葱塩ペーストを差し上げるのに。。。。
とても重宝しています。
最近うちで流行っている万能食材です。
チャーハンって丸くすると何となくお店っぽくなりますよね。
このピアスは、FCIの久下アナウンサーに貸し出しをしました。テレビでしていたような。。。気がします。