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ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
ああ、ポーギーちゃんの目ン玉んとこが
返信削除美味しそう・・・・涎。
母上直伝のひき肉と春雨の炒めもの、
ここに韮の入るのがパールライス流。
そして息子さんが、あるいはお嫁さんが
これを引き継いで、代々の“おふくろの味”が
伝えられていくのでしょうか。
ワイヤリング、ワイヤーに別のもの通すと
ぐっと表情が変わってくるんですね!
オモシローーーーイ。
ああ、近かったら習いに行きた~~~い!!
すっとこさん
返信削除母も目ン玉の所が好きでしたよ。
”おふくろの味”も年月と共に変化しますね。
”鯛″って、昔の結婚式の引き出物に必ずと言っていいほどありましたよね。あれがしっかり焼いてあって身が硬くて美味しくないのを良く覚えていて、鯛は好きではありませんでした。
広島の鯛の浜焼きを10代で食べてから一転、こんな美味しいものがあるのか!と思いました。
それから時々食卓に鯛は登場します。
ワイヤリングは、面白いです。
今度是非NYにいらして下さいね。
宿屋”村井”にもお越し下さい!