野 菜
野菜を沢山(8種類以上)使って餡かけを作りました。
辛味を加えてスパイシーにしてみました。
胡麻和え
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
これはまた、
返信削除ヘルシーなお野菜てんこ盛りメニュー
ですね!
餡かけ・・・美味しそう。
ゴマ和えもゴマの量が半端なく
セサミンたっぷり。
ブレスレット、お嬢様デザインを
ママがお作りになる、なんてキャー素敵、
しかもあこや真珠で!
すっとこさん
返信削除冷蔵庫の整理に野菜餡かけ作るのもいいですよね。
餡かけにごぼうまで入れています。
実は私が餡かけご飯、そばが大好きなのです。
インゲンは、冷凍を使っています。こちらの量は多いので、
一寸づつ使っていると何時までも減りませんねぇ。
お嬢さんのいらっしゃる方は母子共に共有できるし、楽しめるので、羨ましいです。このブレスレットは本当に素敵です。