2010年6月4日金曜日

インゲンとネックレス




インゲン





フレンチビーンズ(細めのインゲン)を山ほど買ったので
インゲンのクラタンを作りました。

キャンベルの缶スープを使い、チーズを乗せて
出来上がり!!!




トマトソースのパスタ
シンプルですが、美味しいですね。




ネックレス



真珠倶楽部

この夏は、このネックレスが人気があります!

アコヤ6.5mm-7mm、淡水真珠4mm
スワロ4mmを組み合わせて
80cmのロングネックレスを作られました。
1連でも2連でも使えます!!





アコヤ8mmのヌーディネックレス
遠くから見ると真珠だけが浮いてみて
いいですね。


Posted by Picasa

2 件のコメント:

  1. いつもながらマジ美味しそうなごちそうとステキな作品。
    自分の不甲斐なさを実感します。笑
    つくづく料理はやる気とアイデアと真心だと思いますね。
    初夏になると可愛いパールがしたくなります。
    この季節を楽しみましょうね。

    返信削除
  2. はるさん
    はるさんが色々と手作りの物を作っているのを知っていますよ。
    私には出来ないものばかりです! それらを頂けてうれしいです!!!!
    暑い夏は、結構好きです。

    返信削除