登録:
コメントの投稿 (Atom)
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
コーンとマンゴー炒め?
返信削除マンゴーを炒めるなんて初めて聞きました。
赤いのは人参でしょうか。
彩も綺麗ですが、お味の見当がうまくつきません。
あこやとスワロと淡水。
大きさも実にカッチョいい組み合わせとなりましたね!
パチパチパチパチ。作られた方と指導された方に拍手!
コーンは、10本で格安に売り出す時があってそのままで食べるのもいいのですが、コーンだけにすると直ぐになくなります。マンゴーは、火を止めてから入れるので正式には炒めてはいませんが、熱い中に入れます。お味は、お砂糖を入れなくても甘いコーン炒めになります。これは暖かくても冷たくても美味しいですよ。赤いのは、オレンジペッパーです。
返信削除いつも優しいコメントを有難うございます。
真珠倶楽部は、皆さんの感性もあり、とても楽しいですよ。
欲しい物が出来上がるとやはり嬉しいですよね。