アメリカでは、チーズをよく食べます。
モッツァレラチーズが好きでよく買います。
これは小玉で一口サイズなので、何にでも
入れられ、美味しいので重宝しています。
ベイジルは、自家製栽培しています。
サーモンもよく買う魚です。
ソースは、レモンケーパーにしてみました。
ほんのり酸味があり、パスタと合わせて食べても
美味しいですね。
リフォーム
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
モッツァレッラチーズとミニトマトが
返信削除サイズもぴったりで美味しそう!
鮭のケッパーソースも酸味が爽やかそう。
ネックレス、ゴールドとホワイトも可憐ですが
グレーが入るとマダムっぽくなって
色んな洋服の色と合わせやすくなりそうですね。
マルチ、好きですワン。
アメリカは、チーズの種類が多くそれもお手頃価格なのでいいですよね。
返信削除鮭は、アメリカで一番食べられているのではないかと思うほど
です。日本の切り身とは違い半身で売っている事が多いので、
食べ方を工夫しないと食べ切れませんね。
今回は、黒を入れると強すぎのような気がしたので、グレーだけ入れてみました。知り合いの方のイメージが優しい事と服装に合わせ易いような気がして、このようにしてみました。
リフォーム って
返信削除おなおし でしょうか?
わー素適!→ もっと素適!!
この歳になると 大事にしたくなる
おなおし上手… おていれ上手… ですね。
通信子さん
返信削除コメントを有難うございます!
時々友人に頼まれ、お直しをします。
使っていないネックレスをまた復活させて、使えたら嬉しいですよね。そんなお手伝いが出来たらいいなぁ、と思っています。