炙りサーモン
次男が感謝祭のお休みで帰ってきているので
彼の好きなサーモンを握って見ました。
バーナーを使って炙ってみました。
サーモンがほんのり焼けて美味しいです。
全部で20カン以上作ったのですが
全部お腹に消えました。
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
こ・ここここ・これが
返信削除一般家庭の普通メニューでせうか?
炙りサーモン、ちょっとフツーとは
思えませんっ。
手巻きのスパーシーサーモン、
紫蘇の葉付きのさわら、どれもフツーで
ないでしょう!?
凄いすごいスゴイです。
あこやペンダントヘッドが
革ひも、というのがおされですね。
チェーンだとまた表情が変わるのでせうね。
グレーあこやは私も大好きです!
すっとこさん
返信削除炙るためのバーナーを手に入れたのですよ!
それが面白くて使いたが為にこの炙りサーモンを作ったのです。
塩漬けサーモンにすると臭みがなく、使いやすいですよ。
私は、スパイシーサーモンは、半分以上は私が食べました。
このアコヤボールは、私もよく付けています。
グレーと言っても色々なグレーがあり、魅力がありますね。