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ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
うわっ。
返信削除サーモン尽くしですわん!
炙りサーモンがおウチでできるなんて
ちょっと凄い!!
お醤油がきゅうりの容れものに、これは
やっぱり日本料理は素晴らしいっ。
美味しいお食事、笑顔も御馳走ですよね!
淡水コインパール、
写真見た瞬間、”マカロン”かと
思ってしまいました。
自分、よっぽどお腹空いてるらしい・・・笑。
すっとこさん
返信削除サーモンは、アメリカ人が一番食べる魚と思われます。
ですので、新鮮な鮭が手に入りやすいのですよ。
炙りサーモンが美味しかったですね。
このコインパールの色(多分染めですが)が何とも言えずにいいのです。
確かにマカロンを想像させますね。
なんて贅沢なんでしょうかね。
返信削除炙り・・・・・サーモンバックスキンロールも旨いですよ。
拙宅には今は加島屋さんのお茶漬け鮭しかないので、
それで間に合わせます。
そうそう、昨日は鮭のホイル焼きを作りました。秋はなんでも美味しいので、私はコロコロ体型です。
ネックレスは幼いころに駄菓子屋で買ったチョコレート
みたいでノスタルジックですね。
は
は さん
返信削除加島屋さんの鮭とは,豪勢ですね。
最近加島屋さんの物は、食べた事が無いです。いいなぁ~。
鮭は、体にもいいし、美味しいし、手に入りやすいしといい食材ですね。
このコインパールは、マーブルチョコレートを思い出させるから好きなのかしら? 派手さは無いのですが、落ち着いていていいですよ。