餃 子
点天の餃子です。
一口サイズなので1回に焼く量が多くないと
男衆は、食べた気がしないようです。
先月東京からいらした客人が大好物と
知っていてお持ち下さいました。
なかなかNYでは手に入らないので
子供には高価な餃子と教え込んでいます。
サラダ
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
点天餃子、よだれの垂れそうな焼き色です。
返信削除これは相当”焼き入れた”経験がおありかと・・・。
野菜と蛸のサラダのソース、もしや前に出てた
Mちゃんさんのソースでしょうか。
よだれのバトン、いいですねえ・・・・。
あこや7㎜がきれいに揃ってますね。
白もいいけどこういう変わり色にも魅かれてしまいます。
日本人の一番人気の食べ物は、餃子ではないかと思うのですが
返信削除焼き色が綺麗に付くと美味しさが倍増しますね。
はい、相当“焼き入れた”経験があります??????
サラダソースは、Mちゃん印です。美味しいのです、この
ドレッシング。
このあこやの色目は特別いいですね。
白と黒とは違う味わいがあります。