パ ン
全粒小麦を混ぜて焼いてみました。
おかずパンを焼いてみました。
これは、イーストを使っていないので
発酵を待たずに済みます。。
1つには、ハムとチーズ
もう1つには、ポーランドのソーセージを
入れて焼きました。
これは、ハムとソーセージ入り。
これは焼き過ぎでした。。。。。
ネックレス
南洋真珠のバロックをヘッドにして
淡水真珠グレーの2mmと
シルバー3mmのミラーボールを
合わせてネックレスを作りました。
ヘッドは、ネックレスに付いているので
取り外しは出来ませんが
ネックレスと一体化しているので
大変すっきり見えます。
ありゃりゃ!
返信削除パンがますます進化して
おかずパンが種類も増えてますね。
す・ご・い!
真珠倶楽部
ほんとですね、
南洋真珠がネックレスと一体化してて
まるで
ネックレスこのままの形で
白蝶貝?グレーぽいから黒蝶貝?から
取り出したみたいですね!
でもこういう完成品が
貝の中から出てきたら
ビックリおったまげ ですわね!
パンは、滅多に焼かないのでなかなか思ったようにいきませんねぇ。
返信削除今度は、もっとふんわりできる様に工夫してみます。
真珠は、まん丸というイメージがありますがそれぞれ個性的な形があり、それらをバロックといいます。
私はそのバロックも大好きです!