Memorial Day At St. Andrews
今日は、祝日なので
St. Andrewsのバッフェに
主人と2人で行きました。
新しいシェフは、シーフードを
その場で揚げて
出来立てを出してくれます。
ソフトシェルクラブと
牡蠣と。。。
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
ソフトシェルクラブは
返信削除今が旬なのでしょうね。
それにして上手に衣がつけてあります。
さすがプロ!
クラムの揚げもの・・・・美味しそうだぁ。
イヤリングの
ローズクォーツが
お御馳走写真に影響されたのか、
”桜味の羊羹”に見えて
仕方ないんですけど。
お腹空いてきたような。あはは。
すっとこさん
返信削除ソフトシェルクラブは、本当に美味しいですよね。
この時期だけでしょう。私は、家で作る事は殆どないのですがレストランでメニューになるとつい注文したくなる一品です。
確かにローズクオーツの四角い形は、羊羹か、ハイチューか
ですね。
この形が面白いと思い、作ってみました。