写真が上手く取れなかったのですが
豚ロース肉の塩釜焼き
ローストビーツ添え
オレンジドレッシングのサラダ
ビーツは、なかなか食べる機会が
ありませんが、ローストすると
甘みが増してとてもおいしいです。
全部のお料理が1時間一寸
で出来、
12時前に食べ終わって
いたので、
最速料理メニューです。
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
さすが”ちゃちゃっと”料理教室!
返信削除ちゃちゃっと作って、ちゃちゃっと頂く!
女子の喜びですわね~。
淡水ベイビーパールとあこやでしょうか。
これ作ってみたいなあ。
パールの良さがまっすぐ出ている作品ですね!
すっとこさん
返信削除ちゃちゃっと料理して、ちゃちゃっと食べる
この料理教室のモットーです!
この芥子粒みたいな真珠がなんとも言えずにいいのです。
アコヤですと滅多に見かけない真珠になりますね。
お互いの良さがでるデザインだと思います。
ご無沙汰してます。
返信削除お料理、ちゃちゃっとでも美味しそうですね!
早速、今夜はマカロニチーズにしたくなりました。
そしてパール!きゃ~。私好み!
上品だし、華もあるし、きっとKさんも気に入ってくださると思いますよ。
レモンライムさん
返信削除こんにちわ!
マカロニチーズは、日本のグラタンに近いですがもっとチーズの味がして家庭的で子供達も大好きですね。
このパールネックレスは、とても真珠らしさがあって私も好きなのです!!
このようなコメントを頂くと本当に嬉しいです!