ラザニア
今晩は、美早子先生がお見えになり、
日本クラブでのコラボ講座の
打ち合わせをしました。
主人を交えてのお夕食
ナスを一杯入れて
リコッタチーズにはほうれん草も入れてみました。
野菜が多かったので、軽めのラザニアでした。
前菜は、タラバカニと卵のサラダ
それとプルシュート
それとプルシュート
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
器用な方の作品。。ブドウのじゃらじゃらはゴージャスです。
返信削除先日朝のフジテレビでアナが着用のイヤリングはパールライスさんのですね。
感慨深いです。
そして、ラザニアも旨そう。
そろそろこちらは同じパスタ系でもそうめんの季節かもです。笑
は
追伸:コメントがうまくはいりません。重複していたらごめんなさい。
は、さん
返信削除コメントをいつもありがとうございます!
ぶどうのペンダントヘッドは、作り方が分かると何方も作る事が出来ますよ。
FCIの久下アナウンサーは、ピアスをすることが多いですね。
私が作るラザニアは、茹でないで作るのでとても簡単です!