寒仕込みのお素麺
錦糸玉子の上、沢山のチャイブ(あさつき)の
下に隠れている味噌漬けのアナゴ
これが味噌のお味が程よくそして香ばしくて
絶品、このアナゴも初めて食べました。
このほかに白味噌のバジルソース
このソースが和風でお洒落で
是非作ってみたいソースです。
と
味醂で漬けた梅酒を使った鰯の煮付け
と初めてづくしの
町子先生のお料理教室
今回も堪能そして何時もながらの
センスに脱帽でした。
お腹一杯になったはずなのに、このあとBBQに行き
アメリカサイズ(かなり大きい)のハンバーガーを
ぺロリと平らげてしまいました。
ネックレス
す・済みません。
返信削除トマティロも、お刺身も、素麺も、どれも素敵ですが
今回は目があこやバロックに釘付けです!
あ~~~真珠みてよだれ垂れそうになったの初めてーーー。
このバロックは、なかなか魅力的ですよ。
返信削除とても綺麗な色艶でバロックの中でも美人さんです。
おかえりなさいませ。
返信削除帰国をお待ちしておりました!
このあこやのバロック、本当に素敵ですね。先日のあこやの黒真珠もかなり好みでした!
早くお教室に伺って、日本で仕入れていらしたパールを見せて頂きたいです。とても楽しみにしています☆
ただいま帰りました!!!このようなコメントを頂けると嬉しいですね。お会いするのを楽しみしておりま~す!!!!
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