2009年7月17日金曜日

魚とネックレスその3

チリアンシーバス


チリアンシーバスは、銀ダラの
味に近いのでムニエルもいいのですが
やはり醤油味か西京味噌漬け
の方がもっと美味しいように思います。
あ~あ、西京味噌漬けの魚が食べたい!!



ネックレス

あこや一粒シリーズその3
あこや8.5mmの白の両脇に
金色4mmのスターダスト
何色のお洋服にも合います。
Posted by Picasa

4 件のコメント:

  1. す・済みません。
    西京焼き召しあがりたいのは
    わかったんどすが この料理がわかりまへんのどす。
    黒オリーブ入りラタトゥユみたいのが
    かかっとるのどすか?

    ネックレス、白真珠だと印象がガラリと
    変わるんどすなあ。いやあ両方欲しおすなあ。

    返信削除
  2. ご察しの通りの料理ムニエルです。ラタトュイですね。
    ネックレスは、真珠の色を変えるだけで表情が変わり
    面白いですね。

    返信削除
  3. ニコちゃんマーク2009年7月23日 21:31

    7/23 このネックレスを教えていただきました。かなり気に入っています。毎日付けたくなる逸品です。よ~こ先生 ありがとう♪

    返信削除
  4. ニコちゃんマークさん、私もこの1粒ネックレスは気に入っております!!!
    毎日付けて下さいね。

    返信削除