ネックレス
2009年7月16日木曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
す・済みません。
返信削除鴨せいろが月いちで登場するって
どんなおウチでしょうか・・・。
料亭みたいなおウチでしょうか。
ネックレス「ちょこっとさり気なく」より
「チラリとどーだ感」あふれてる気もします。
定食屋です。時々宿屋に変身します。
返信削除鴨と聞くと日本では手に入りにくいですがここではマーケットで売っているのですぐに作れます。この鴨で取った付け汁がとても美味しいですよ。
遅ればせながらのコメントです。「カモ」ってどうやって料理ししたらいいのか?どんな味なのか?コンサバな私には今まで挑戦できなかった素材の一つです。先生、「かも」の素晴らしさ教えてください!
返信削除おさるさん
返信削除私も鴨はレストランでしか食べた事がなかったのですが、この調理法は簡単で美味しいのです。これでお蕎麦の汁と鴨の2品が出来ますよ。