2011年10月1日土曜日

天麩羅とペンダントヘッド





天麩羅





フレンチビーンズ(細めの隠元)を
買ったので野菜天麩羅にしました。

準備万端、揚げる時になって

主人から“今晩は、長男とご飯たべるから!”

その後に沢山野菜天麩羅が出来ました。。




味噌仕立てけんちん汁
たまにお袋の味的なものが欲しくなります。




メリーさんと2人で食べ、
翌日に主人が食べて
この量が3人分でした。。






ペンダントヘッド



 




真珠倶楽部


アコヤ6.5mm-7mm 
12珠ボールペンダントヘッド

茶色の革紐に通して

同じペンダントヘッドを
通す素材を変えますと
感じが随分と変わります。



Posted by Picasa

0 件のコメント:

コメントを投稿