ブッフェ形式なのでつい取り過ぎてしまいがちです。
ロブスター、サーモン、鶏肉やLeg of Lamb
ローストビーフ、今回のBest of meatは
ローストポークでした。
余りにも美味しかったので、シェフに聞いたら
なんと日本の黒豚(バークシャーで日本式養豚)を
使っていると説明して下さいました。
豚肉の種類が違うだけでこんなに美味しくなるとは!!
でもマーケットでは黒豚の塊肉は見かけたことがないですね。
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
0 件のコメント:
コメントを投稿