2010年12月17日金曜日

ちゃちゃっと料理教室とペンダントヘッド





ちゃちゃっと料理教室





今月2回目の料理教室
メニューはほぼ同じです。



今回は、サワークリームディップをお猪口に入れました。
ドライトマト
牡蠣のオイル漬け
イタリアンソーセージのマッシュルーム詰め
ラディッシュのチーズ和え



これは、牡蠣のオイル漬けを
作るときに出る汁を使った
牡蠣汁です。
牡蠣の味が濃厚で美味しかったです!




キャラメルバナナケーキ、クリーム添え



ペンダントヘッド



真珠倶楽部

淡水15mmを金色のワイヤーを使い、
グルグル巻いております。

1つ1つが違う表情があるので
オンリーワンですね。





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