2011年7月14日木曜日
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ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
うえ~~~~~~~ん。
返信削除我が家のPCが悪いのかも
知らんけども
画像が見られませ~~~~~~ん。泣。
すっとこ再び参上!
返信削除今回は写真バッチリ見られました。
美味しそうなクラブケーキと
ステーキのサラダ。じゅるじゅるごくり。
我が家でもステーキお残りは薄切りにして
”なんちゃってローストビーフ”です。ウフ。
キンワって何でしょう?
ちょっと見、炒飯に見えますが
違うようだなあ。今度教えてください。
あこやグレーと白い淡水ケシでしょうか。
素敵です。ため息です!!
すっとこさん
返信削除PCの調子が悪くて誰かの手助けがないと復活するのが。。。。
やっと写真も回復しました!
キンワ(キヌワ)は、南米の穀物で、たんぱく質が多いそうです。どちらかというとくすくすに似ているかしら。
チャーハン味にしても美味しいでしょうね。
この淡水の極小真珠とアコヤの組み合わせは、本当にいいです。
この繊細さは、紐とは違うものがあります。