ネギトロ巻き
友人がNYへ遊びに来たときに
チェルシーマーケットに行き
その時に巻物を十数本をいっぺん巻く
のを見て、真似してみました。
ちょっと巻き方が甘くて、
家族からは、もう少し確り巻いてある方がいい!
と言われました。
まあ、その通りでした。。。
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
あっ!
返信削除チェルシー巻き(んなのあるのか)だ!!
実は当方もチェルシー方式が
瞼に焼きついてしまって
自宅に戻ってから
試作したんでござんすよ・・・・
結果・・・惨敗でしたの。
パールライスさんも、思ったようにいかんかった
のなら、なんだかなぐさめられます←そこ、かい!
やっぱりプロは凄いですわね。
再認識してしまいました。
初めての方の作品すてきですね。透明感があって夏ですねえ。
返信削除チェルシー巻??
それって築地の寿司清の「サーモンバックスキンロール」みたいですね。
↑鮭の皮を焼いてシャリ外巻。板さんが面倒くさいというそれ。
帰国した時に行きましょう!
巻の甘い女の「は」より
すっとこさん
返信削除あのチェルシーで見た巻き方インパクトありましたよね。
きっともう少しご飯の量を多くした方がきっちり巻けるかと。。。見ていると簡単そうですが、練習が必要ですね。
また挑戦してみます!!!
は、さん
返信削除サーモンバックスキンロール、食べた事がないので、食してみたいです!
巻きが甘いのに、イケメン男子から全く誘われない、、のは何故??????