2010年9月30日木曜日

パスタとネックレス




パスタ






義母に食べ慣れている物の方がいいかしら?
と思い、今日はパスタにしました。

ホタテ 1パウンド
海老 1パウンド
ヒラメ 1パウンド

を使い、パスタソースを作りました。
これだけ入れると魚介の味がして美味しくなりますね。




よく作る、マッシュルームのブルーチーズ焼き
これだけなのですが、美味しいです。





ネックレス



真珠倶楽部

アコヤ黒6.5-7mm、スワロ8mm
ローズクオーツ8mmと10mm

この組み合わせの色が落ち着いていて
いいですね。


2Wayネックレスで
長さの調節が出来きます

2 件のコメント:

  1. 「御無沙汰しとりました」

    な・な・なーーーーーーんと
    ゴージャスな魚介パスタですね!
    ホタテ・海老・ヒラメ各1パウンドぉ?
    竜宮城もかくや!
      ♪タイやヒラメの舞い踊り♪
    義母さまもお料理上手のお嫁さんで
    さぞ御満足・御満腹の毎日でしょう。

    ネックレス、これは相性抜群の組合わせ。
    やっぱり黒あこやが〆てますですね!

    返信削除
  2. すっとこさん

    お久し振りです!!
    やはり義母は、パスタだと安心して食べられるのだと思います。

    ネックレスは、付けてみる方がもっといいですよ。

    返信削除