Soy Salt
友人からソイソルト
(お醤油のフリーズドライ)
を貰いました。
実家の母が使っているお醤油と同じ
かめびし屋さんの製品です。
これは、使ってみないと! と思いました。
食べてみるとお醤油というしょっぱさはなく
おつまみにもなりそうなカリカリした触感です。
牡 蠣
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
お醤油がカリカリ?
返信削除ちょっと見当がつきませんが
面白いですね。
牡蠣が美味しそう!!
じゃらじゃら指輪、これ本当に
お初めての方がお作りに?
う~~~~~~む。
素晴らしい作品ですね!
(クルーの時コメント入れましたが
反映されてません。送信ミスがあったの
でしょうか?)
私も始めてソイソルトを頂いたのですが、美味しいです。
返信削除ご飯に掛けて頂いてもいいかしら、と思っています。
有難く頂戴しています。
初めての方がジャラジャラ指輪を頑張って作っていらっしゃいました。器用な方が多いですね。皆さんが一生懸命に作っていらっしゃるのを見ると私も楽しいです!!