白湯スープ
この間作ったスープが美味しかったので
また作ってみました。
今回は、お鍋2つ
もみじなしで手羽をたっくさん
入れて作りました。
4時間ほど煮込んで
できたスープで
ワンタンスープ
主人は、青梗菜入り
私は、アルグラ入り
濃厚で美味しいスープです!!
One Bowlブラウニー
とっても簡単に焼けるお菓子です。
アップルパイよりブラウニーの方が
いいと言われました。。。。。
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
ラーメン屋のスープみたいですね!おいしいスープをみたら、麺食いの私は、塩ラーメン、野菜たっぷりタンメン、あとは、あんかけそば、もやしそばと止まりません。わんたんもいいなー。わんたん大きい!水餃子のように大きい。
返信削除このスープは、簡単なのですが4時間以上煮込む方がいいようです。
返信削除とても美味しいコラーゲンたっぷりのスープです!
何入れても美味しくなるので便利ですよ。
もみじを入れる方がもっとゼラチン質が出るような気がします。
水餃子でお腹一杯にするには、大きくないとね。