ちゃちゃっと料理教室
若い方3名がお集まり下さって
久しぶりの料理教室を
参加者宅でしました!
豚ヒレ肉を使った
塩釜焼き
オーブンに30分ほど入れて出来上がり
1cm位の厚さに切って
サラダは、オレンジ風味のペアー入り
パスタソースは、トマトを使って
スパゲティーを絡めて出来上がり
ビーツのローストもサラダに入れて
メインの出来上がり!
全部をテーブルにのせて
試食開始
デザートは、
バナナカスタードクリーム
ラズベリーのせ
途中お子さんの送迎がありましたが
試食は、4人揃っての
賑やかな時間でした!
早速ご家族の為に作って
喜ばれたとのメールを頂きました!!!
これほど嬉しいお知らせはありませんね。
ありがとうございました
わあーお!
返信削除こうやってみても、豪華ですね~(^▽^)
拙宅とは思えません(笑
味も豪華でした!
今回特に思ったのが、盛り付けです。
メインは私が盛り付けたらこうは行きませんでしたね。
パスタもして頂けば良かったなあ。。。
私がしたのでちょっと後悔です。
これからもご指導、宜しくお願いいたしますm(_ _)m
Yokoさま
返信削除楽しいお料理教室でしたね。
お宅を使わせて頂けたのでお子様の用事も出来て
良かったです!
伊万里のお皿も豪華なのでお料理も映えましたね。
次回を楽しみにしております!!!!!