夕 食
近所に韓国のスーパーマーケットが出来ました。
そこの鮮魚売り場が大変いいのです。
Red Snapper(キンメの種類)1.2キロを
焼きました。
その他に鰆を2匹
マッシュルームのサラダ
生春巻き焼き
それにメリーさんのナス焼き
これが全部無くなりました。。。。
ペンダントヘッド
真珠倶楽部
初めて参加された方が作られました。
バチカンがスターダストで出来ており
落ち着いた感じがします。
バチカンが大きめなので
アコヤ真珠8.5mmで作りましたので
かなり大振りの
葡萄のペンダントヘッドになりました。
メトロポリタン美術館で購入されたピアスを
イヤリングに変えられました。
うっひゃぁああああ!
返信削除焼き魚!!
鮮度も良くて美味しそう。
これは外のグリルで焼かれるのですか?
我が家はアパートなので
煙の少ない魚焼器で焼いてますが
廊下全体に漂う魚の匂い・・・
帰宅した主人がエレベーター降りた途端
(廊下の突き当たりの)我が家の献立が
焼き魚だとわかるそうです涙。
他に魚焼くお宅がないのです。
ついつい焼き魚の出番が少なくなってしまいます。
真珠倶楽部
ああ!これはPearl factoryシグニチュアーの
葡萄ですね。
A●AだったかJ●Lだったかの機内販売よりも
素敵に出来ています!!
すっとこさん
返信削除焼き魚は、皆の好物です。
特に尾頭付きがいいですね。
うちは、外にあるグリルで焼きます。
ですのでかなり大きい魚でも焼けるので大変便利ですよ。
葡萄のペンダントヘッドは、たまに見かけますがPearl Factory は、葡萄がたわわになるように作ります!