2011年6月27日月曜日

BBQ始めとネックレス





BBQ





今年初めてのBBQ

お肉に味を付けて焼きました。



鯖のリクエストがありました。

やはり、グリルで焼くといいですね。



BBQをすると何でも焼きます。

とうもろこし、ローメインレタス



ズッキーニ、トマト


お野菜は、焼くとまた味が変わり美味しくなりすね。





ネックレス







真珠倶楽部


アコヤ12珠ボールを付けた
Y字ネックレス

細いゴールドのチェーンで作れました。


私は、このデザインがとても好きです。
Posted by Picasa

2 件のコメント:

  1. BBQの季節到来!ですね。

    ロメインレタスまで焼いちゃうのですか?
    こらぁビックリ。
    鯖も美味しそう・・・・

    しかし
    量がハンパないですわ。
    これにもビックリ。

    真珠Y字ネックレス、
    これは通年、そしてどんな洋服にも
    合いますね。
    夏の胸元にも冬のセーターの上からでも!

    返信削除
  2. パールライス2011年6月27日 18:06

    すっとこさん

    BBQというか、グリルと言うか、兎に角外で焼くと油が程よく落ちて美味しくなりますね。それに煙も気にしなくていい!
    ローメインレタスを焼いて、ブルーチーズソースを掛けて食べると美味しいですよ。

    Y字のネックレスは、大~~好きです!!!!

    返信削除