トマト尽くしの夕食
夏は、トマトが美味しいので
色々と作ってみました。
かぼちゃサラダ
かぼちゃサラダを作って
トマトをカップに見立てて
詰めてみました。
かぼちゃが甘くて美味しかったです。
トマトの冷たいスープ
トマトとアボガドのサラダ
後は、トマトソースのパスタを出しました!
ネックレス
後は、トマトソースのパスタを出しました!
ネックレス
友人が沢山持っていた黒蝶真珠を使って
ヌディーネックレスを作りました。
ニューヨークであこや真珠を中心にネックレス、ブレスレット、ピアス、イヤリングと指輪などを作る工房。 普段着使いに出来る真珠を目標にしています。 黒蝶真珠、白蝶真珠、マベ真珠と淡水真珠を使用。 2009年10月8日よりFCIの久下アンウンサーにネックレスとピアスの貸し出。 Pearl Factory New Yorkホームページ https://yokomurai.wixsite.com/pearlfactorynewyork 連絡先:Yokomurai@gmail.com
トマト尽くし!
返信削除ぅおぅ。夏ならではの目にも鮮やかな
涼しげメニューですね。
どれも美味しそうだけど
個人的には
”アボカドと合わせた冷たいスープNYスタイル”
がいいな~。
ってどこにもNYスタイルって書いてないか。
南洋真珠と黒あこやでしょうか、
(意表をついて淡水黒かな?)
のヌーディ、素敵っ。
大好きです。
すっとこさん
返信削除日本のトマトは、美味しいです。冷蔵庫にはトマトが何時も入っています。
日本のお野菜と果物は、本当に美味しいのでついつい嬉しくて買ってしまいます。
トマトのスープは、トマトを凍らせると皮や種まで擂れるので大変細かくなります。
このヌーディの両脇は、きっと淡水と思われます。
この友人もご自分で色々なネックレスを製作してらっしゃり、
色々な真珠をお持ちです。